事業展開

麦 酒

現在、ビヤホール・グループは、通年営業の常設店舗をはじめ、 夏期営業のビヤガーデンなど、 ニユー・トーキヨー・グルー プの核をなす業務部門として、 日本全国で着々と業績を上げています。 ニユー・トーキヨーのビヤホールには様々なタイプがあり、 時代の動 きや人々のライフスタイルの変化をいち早く察知した 店舗展開を行っており、今後も新しい感覚を取り入れ、 ビヤホールの未来像 を探っていきます。

ミュンヘン
ニユー・トーキヨー ビヤホール/ビヤレストラン
麦酒食堂ZA・KO・BA
BEER HOUSE MORIU 森卯



洋 食

日本にはさまざまな食文化が溢れていますが、ニユー・ト ーキヨーにも さまざまな洋食レストランがあります。 海外の評判店との技術交流による本格派から、気軽に楽しんでいただけるライト感覚派まで、 幅広い営業形態の店舗があります。

イタリコ
TAPEO

ハンバーグワークス
Pizza House イタリコ



和 食

日本の美ともてなしの心を追求する会席料理や、手軽に楽しめるお好み和食までを カバーする、様々な営業形態の店舗を展開。食文化 の国境にこだわらない、 新感覚の日本の味を提案していきます。 会席料理など、 質と技術にこだわった和食を提供しています。

あぶりゃんせ 百干
さがみ
庄屋
河岸番外地
とん
七代目 卯兵衛
くらま
灘の酒と和食 御影蔵
肉のツクモ
卯兵衛 アトレ新浦安店
酒場MORI
離れ庵



中 華

日本人に馴染み深い中国料理を手軽に楽しんでいただけるよう、 立地によって営業形態に若干の相違があります。 全店、ディナーはもちろん、ビジネスマンの方々のランチやご宴会など、 幅広くご利用いただいております。

五香路
華琳
東京屋台



受託事業

ニユー・トーキヨーでは、プロの作った一流の味をご提供する給食事業を行っています。 委託企業の年間予算や様々なご要望に合わせて、職域食堂の運営を受託しています。 これまでに蓄積してきた飲食事業のノウハウとニユー・トーキヨー独自のネットワークを駆使した、 きめ細かなサービスが自慢です。